Sanitär Kloth und Heizung Kruse GmbH im Großraum Rostock:Expertise und Erfahrung von Brennwerttechnik bis Badausrüstung

Lernen Sie hier unser Portfolio und unser Unternehmen kennen – rufen Sie uns gerne an, wenn Sie mehr wissen möchten.

Heizen heute: Moderne Systeme lohnen sich dreifach

Moderne Heizsysteme sind sparsamer und leistungsstärker als ihre früheren „Kollegen“. Auch wenn Ihre Heizung noch funktioniert, kann sich ein Austausch oder eine Renovierung lohnen. Ihre weiteren Vorteile: Sie schonen die Umwelt und verbessern Ihre Wohnraumluft. Übrigens lassen sich moderne Systeme wie Brennwerttechnik auch mit fossilen Brennstoffen betreiben. In vielen Fällen ergänzt heutige Heiztechnologie vorhandene Installationen. Wer zugleich die Optik der Heizung verschönern möchte, findet vielfältige Heizkörper für jeden Geschmack oder „stumme Diener“ wie Fußbodenheizungen.

Regenerative Ressourcen: Wärme aus der Umwelt und Power aus Pellets

Sie möchten erneuerbare Energien für Ihre Wohnwärme und Warmwasserbereitung nutzen? Sonnenenergie kommt mit Photovoltaik oder Solarthermie ins Haus. Blockheizkraftwerke (BHKW) versorgen Sie mit Wärme, Warmwasser und Strom, den Sie sogar, je nach Menge, ins Netz speisen können. Kuschelig geht es mit Kaminöfen zu, die sich mit dem natürlichen Brennstoff Pellets „füttern“ lassen, ebenso wie Pellet-Zentralheizungen.

Wärmepumpen fördern Elementarenergie aus Grundwasser, Erde und Luft in einen Speicher und liefern Wärme und Warmwasser. Sie eignen sich für Energiesparhäuser und konventionelle Gebäude, sind innen oder außen aufstellbar und als Komplett- oder Kompaktsystem zu haben, wahlweise mit integriertem Speicher und Umwälzpumpe für die Heizung. Die vielseitigen Geräte können, je nach Typ, noch mehr: Sie sind mit Brennwert-Heizungen oder Solaranlagen kombinierbar – und an heißen Tagen kühlen sie. Michael Kruse ist Ihr Spezialist mit Rat und Tat.

Wartung und Reparatur: Heizung, Wärmepumpe und die gesamte Haustechnik

Wer seine Heizung regelmäßig warten und einstellen lässt, sorgt für niedrigen Energieverbrauch, schont die Umwelt und beugt größeren Schäden vor. Sanitär Kloth und Heizung Kruse GmbH prüft und wartet gerne Ihre Wärmequelle und Warmwasserversorgung. Am einfachsten klappt es mit einem Wartungsvertrag. Sollte doch einmal etwas ausfallen, sind wir so schnell wie möglich bei Ihnen, um Ihre Heizung zu reparieren. Auch Ihre Wärmepumpe und Ihre Klimageräte danken Ihnen mit längerer Lebensdauer und Funktionstüchtigkeit für die Wartung.

Sanitäreinrichtungen und Badezimmer: Für Ihre persönliche Naherholung

Wie viele Gewerke auch beteiligt sind, wir übernehmen und koordinieren die Erneuerung Ihrer Sanitärinstallationen und Ihres Badneubaus gemeinsam mit unseren bewährten Partnerbetrieben (Link). Ob großes Familienbad oder Mini-Gäste-WC, Alt- oder Neubau, Wohnhaus, Ferienhaus, Gewerbeobjekt – Badezimmer fast aller Grundrisse sind heute bequem und auch barrierefrei einzurichten.

Sanitär Kloth & Heizung Kruse GmbH
Michael Kruse
Lindbruch 11

info@heizungstechnik-mv.de

Notdienst

03843/ 72 84 684

Gerne beantworten wir Ihre Fragen, schicken Ihnen Informationsmaterial oder vereinbaren einen persönlichen Beratungstermin.

Kontaktformular heizungstechnik-mv.de