Wer alle Fördermöglichkeiten nutzt,spart bares Geld

In Zeiten steigender Rohstoffpreise ist der Einsatz erneuerbarer Energien für Heizung und Warmwasser eine rundum sinnvolle Sache. Damit sparen Sie bei den laufenden Kosten und schonen die Umwelt. Das haben auch Staat, kommunale Verwaltungen und regionale Energieversorger verstanden. Sie belohnen Ihre Entscheidung für ein Heizungssystem auf Basis erneuerbarer Energiequellen durch eine Vielzahl von Förderprogrammen, mit denen sich die Kosten für eine neue Anlage erheblich reduzieren lassen. Ein Vorteil, den Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten!

Die Beratung über individuelle Möglichkeiten zur Förderung gehört bei uns zu jeder Planung einer Heizungsanlage auf Grundlage erneuerbarer Energien! Und selbstverständlich unterstützen wir Sie auch beim Ausfüllen aller relevanten Unterlagen für Ihren Förderantrag.

Sanitär Kloth & Heizung Kruse GmbH
Michael Kruse
Lindbruch 11

info@heizungstechnik-mv.de

Notdienst

03843/ 72 84 684

Gerne beantworten wir Ihre Fragen, schicken Ihnen Informationsmaterial oder vereinbaren einen persönlichen Beratungstermin.

Kontaktformular heizungstechnik-mv.de